Нежность

Идет из глубины души,
От пульса сердца и желаний.
Возникает из глуши
И загадок мирозданий.

В трепете до сладострастья
Сосуд хрустальный не пролей.
Нет поистине милей
Дать хоть миг любимой счастье.

Прижать уснувшую к груди.
Тише! Отдохни родная.
День усталый позади.
Светит зорька молодая.

Беспомощна во сне краса.
Ровно девичье дыханье.
Видятся ей чудеса,
Да долгожданное свиданье.


Рецензии