Неземная любовь

Ты на плечи набрось старый плед.
Он тебя от разлуки согреет.
Сколько много прошло уже лет,
А душа все равно не стареет.

Героиня моих юных снов
Навсегда в моем сердце такая.
Ты прости, что не греет любовь.
Ведь она уж давно неземная.

С ней лечу в журавлином строю.
Нас с войны в облаках миллионы.
Я за верность земную твою
Шлю тебе неземные поклоны.

А на встречу ко мне не спеши,
Наглядись на орлят наших милых,
В них огонь нашей юной души
И полет лебедей белокрылых.

Пусть согреет тебя старый плед.
Неземная любовь не согреет.
Сколько много тебе уже лет,
А душа все равно не стареет.


Рецензии