Жизнь коротка... Экс

Жизнь коротка, а молодость не вечна.
Летя с высокой горки колесом,
На раны посыпает густо соль
И заставляет вновь иди по встречной.

Бредем в ней, как слепые, наугад,
Любви и доброты не замечая,
Ошибок самым близким не прощая,
Смирившись с тяжкой горечью утрат.

Не можем лишь на миг остановиться
И страждущему руку протянуть,
Навстречу к обездоленным шагнуть
И на краю у тьмы не оступиться.

Не бережем участья и тепла,
Впуская в сердце жгучие обиды,
Где чувства равнодушием убиты
И прорастают зерна лжи и зла.

А время не лечило и не лечит.
Оно годами учит с болью жить.
Но, прошлое, увы, не изменить.
Жизнь коротка, а молодость не вечна.

31.07.17. (18:50)


Рецензии
Согласна с Виктором(пред. рецка)

Спасибо,Ирочка, что ты именно талантливо мудра.

Бобрякова Елена   02.08.2017 06:53     Заявить о нарушении
Ленчик!!!
Спасибо дорогая!!!

С теплышком,

Ирина Стефашина   02.08.2017 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.