Ты так хороша

... ты так хороша,
Но я обесточен -
Кромешная тьма
Заснеженной ночи.
Я поражен,
Под занавес года,
Спит подо льдом
Моя несвобода.
И видит во сне,
Словно бы в первый раз,
То ли небо в огне,
То ли цвет твоих глаз.


Рецензии