Что ты знаешь обо мне?

Что ты знаешь обо мне?
То, что я хочу сказать!
То, что в каждом моём дне,
Я желаю показать.

Что ты знаешь обо мне?
О моих давних мечтах,
Что живут там, в глубине...
О моих счастливых снах?

Разве знаешь что люблю
Я смотреть на облака
И с улыбкою ловлю
Запах первого цветка?

Ты не знаешь обо мне
То, что я пишу стихи,
Оживаю по весне
И страдаю от тоски.

Что ты знаешь обо мне?..
Я тебя не тороплю...
Ты подумай в тишине
Обещаю, потерплю.


Рецензии