Однажды

Спичка-прогулка.
Улыбка-слова.
Ты смотришь на время,
Я смотрю на глаза.
Прощанье безмолвно,
Сжимает секунда, берет в никуда.

Быть может сегодня?
Я скажу никогда.
Заслуга не терпит неволи,
Распустив рукава.

Забытые веки,
Ты хочешь поднять.
Мне это нужно,
Поверь же в меня.


Рецензии