Как избавиться от поэтов?..

Сытость сит...
       у небес оскома
На попсУ;херувимы Иже.
В этой жизни впадает в кому
Тот,кто хочет хоть как-то выжить.

Рай!
   Attention*!!
             Не мять газоны!!!
Не сорить,не ругаться матом.
Чем брутальней беречь бизонов,
Тем их меньше,
           а виноваты

Дармоеды...
       крапят сонетов
Стос...Опухли ужЕ от лени.
Как избавиться от поэтов?
Очень просто,-подкинуть денег.

И венец,как рукой бы снЯло,
И мораль,словно ветром сдуло б.
Не тянули бы к идеалам
Тех,кто крутит в кармане дуло.

Сколько залов и сколько комнат;
Но в одной из них только,вроде,
Из указанной выше комы
На мирской эшафот выводят.

Встёгнут шлем,горизонт чуть смазан.
Ложь обязана тонко пахнуть.
Так рождается садо-мазо.
И не надо ни слушать Баха,

Ни читать*...
        Хороши все средства.
Лишь бы страсти разжечь до брани.
Как воюется по-соседски?..
Плац...
     что делать?:
              -Идите в баню.

Светлым мрамором станут брёвна;
Светской львицей-унылый пони.
Уничтожьте себя духовно,
И тогда вас никто не тронет.

*внимание
*Себастьян-композитор,
Ричард Бах-писатель.


Рецензии
Почему и говорю, что Поэт - не ремесло. Там, где начинается коммерция,
там заканчивается творчество и идёт бездушная попса...В музыке так же.
Только "нищий" крылат...и независим.

Мириша Мирошниченко   03.08.2017 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.