Прости меня, но я такая...

Почему я всем делаю больно ?
Я ведь хочу , чтобы все были своей жизнью довольны …
Знаю я …
Не получается это у меня …
И во всех своих грехах
Виновата одна я …
Но и не только в своих ,
Но и в чужих …
Кого обидела
Прошу прощения …
А если не можете простить ,
Можешь на месте убить …
Ведь больно не одной мне ,
Но ещё и тебе …
Обидела или ненароком унизила …
Ну такая уж я …
Лучше забыть
Или из жизни вычеркнуть …
Со мной нельзя дружить !!!!!


Рецензии