Мечта

Как  получается  порою,
что  нам  Мечта  несёт  беду?"
Вместо   "счастливого  героя",
всё  что  имел - то отберут!

Не "миражи"  талант  сгубили,
а та  заветная  мечта,
что  словно на  войне там  были!
Исчезла  жизни  красота!

И голова  там  закружилась!
И "полетели в никуда"...
И жизнь  семьи там не сложилась!
Талант  погиб  там навсегда!

О да!  Не  вспомнили  о Боге!
Вот горе  там  и "подросло"...
Вместо  наивной  "недотроги",
"туманом  голову  снесло!"

А дальше  "горе  понесло!"


31- 07 -2017 г.


Рецензии