Вторая русская заповедь

Из побуждений благородных
Во все отпущенные дни
Во благо чаяний народных
Мать-землю русскую храни.
Храни, все силы напрягая,
Родства поддерживая нить.
Знай – ни одна земля другая
Мать не способна заменить.
Теплом и жилой золотою
Прельстят заморские края –
Ты Русью не торгуй Святою,
Ведь это – Родина твоя!


Рецензии