Сегодня с нами ТЫ

 Заблудилось нынче Лето.
 Трудно было к нам попасть.
 Май дороги спутал где-то.
 Вот задача- не пропасть.
 
 Лето вплавь добраться хочет,
 Но холодная вода.
 А во что ему одеться,
 Не нашёлся плащ пока.

 Ах, как долго добираться
 К нам ему тогда пришлось.
 А ведь надо и трудиться,
 Да подмоги не нашлось.

 Наконец, случилось чудо!
 Солнце греет, ах, тепло.
 Лето наше расцветает
 И кричит нам:- Я ПРИШЛО!

 Видим, рады, вновь ТЫ рядом
 И от нас не уходи.
 С нами побыло недолго.
 Но сегодня с нами ТЫ!


Рецензии
Спасибо, Ниночка! Согрело Ваше лето, а то у нас уже по-осеннему:)

Ольга Боровикова 2   23.09.2018 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька, за светлый отзыв! У нас пока согревает летнее тепло.
Дождик не льёт и радуют цветущие букеты.
Всего ВАМ доброго желаю!

Радостная Нина   24.09.2018 08:42   Заявить о нарушении