Жизнь

Жизнь - это мир, отраженный в глубине наших глаз. Одно отражение - одна жизнь. Смотря кому-то в глаза, проживаешь бесконечное множество рекурсивно отраженных жизней, дополненных альтернативной точкой зрения на все, что существует в черной всепоглощающей бездне зрачков.


Рецензии