Мамина квартира

Ну что такого, продать квартиру?!
Получишь деньги, и был таков.
Зачем тревожит душа-задира,
Тоскливо сердцу,
и слёз поток?!

Здесь мамин мир-все с такой любовью,
Как будто рядом её душа...
Придут чужие, всё станет новью...
Для них такая нехороша.

И вот уж сняты со стен картины,
Рояль носильщики унесли,
Ещё остались на полках книги
И два кораблика у стены...

Но, вот отдали ключ от квартиры.
Мы купим землю, построим дом.
Теперь въезжайте,живите
с миром!
Вам оставляем её с добром!


Рецензии