Курорт

               
Перезрелые девицы
Томно ходят по бульвару,
Недозрелые девицы
Ищут выпить где на пару,

Недозрелые мужчины
Курят и плюют в потемках,
Перезрелые мужчины
Тихо роются в котомках…

Созреванье длится долго,
Угасанье – ветер быстрый.
А из лунного осколка
Свет течет хрустально-чистый


Рецензии