***

Там, под небом голубым
Помню, был я молодым
Помню юные года
Не забуду никогда

Не забуду я друзей
Сколько было, а теперь
Кто-то предал и солгал
А кого-то бог забрал

И теперь я у плиты
В сердце чувство пустоты
На душе тоска и боль
Говорю я сам с собой

Больше некому сказать
Тяжело осознавать
Что ушёл твой лучший друг
Всех был преданней вокруг

Не услышу больше я
Как зовёт мой друг меня
Как поёт про журавлей
Будто жизни о своей

Не услышу его смех
Прошлых, радостных утех
Как поёт его душа
Жизнь как-будто хороша

Остаётся вспоминать
И слез горьких не сдержать
С сыновьями за столом
Вспоминая о былом:

Как хотелось ему жить
Теплом внучек одарить
Всю семью поднять с колен
Так хотел он перемен

Будет пухом пусть земля
Цветы рая для тебя
Не забудут те сердца
Мужа, друга и отца


Рецензии