Звёздный ветер

      (Монолог женщины)
 -"Зачем приходишь ты ко мне ночами,
Когда я сладко безмятежно сплю,
Гремишь от сердца моего ключами
И ждёшь, когда скажу тебе "люблю"?

Люблю тебя, избранник мой несчастный!
Но я теперь свободе предана.
Я не права. Но не права отчасти.
Подумай, милый,в чём твоя вина.

Пока костёр не превратился в пепел,
Пока любовь не превратилась в пыль,
Над нами пусть покружит звёздный ветер,
Что нам когда-то голову вскружил".


Рецензии