Знаешь

Знаешь, все ты знаешь,
Как скучаю, как скучаю.

И когда ты уезжаешь,
На минутки иль на час.

Небо любит только нас,
Это просто видеть небо.

Звезды в россыпь, ты и я,
Мы по звездной дорожке ходим.

Обними сильней меня,
Я же песенка твоя.

О любви лишь там слова,
Моя кругом голова.

Я кричу-люблю тебя.
А любовь всегда права.


Рецензии