Мужчины редко плачут

Не осуждайте их, мужчины редко плачут,
Роняя горькую скупую с глаз слезу.
И если нету сил. Как поступить иначе?
Душа кричит: "Сдержаться не могу!"

Когда теряешь ты своих родных и близких,
Смертельно болен сын иль в коме дочь.
Когда надежда ускользает в небе чистом,
И ты бы рад- не можешь им помочь.

Когда жена, с кем век ты прожил вместе,
Уходит в мир иной одна,а не с тобой.
Когда горит твой дом, а ты не весел
Или стреляет брату в спину молодой.

Когда в траншее с другом иль в окопе,
В Афганистане бились рядом и Чечне,
Из фляжки пили водку за здоровье,
А он погиб в чеченской той войне.

Не осуждайте вы мужчин,не осуждайте,
Ведь и мужчина иногда бывает слаб.
И повода насмешкам не давайте,
Когда из глаз его покатится слеза.


Рецензии