Подошёл к отцу малыш

 Подошёл к отцу малыш:
 -Папа,ты меня услышь!
 Можно я тебя спрошу?
 -Говори, я не спешу...
 -Кто у нас в семье дурак?
 -Почему спросил ты так?!
 -Мама нашего соседа,
 Дядю Митю логопеда,
 Может это пустячок,
 Называла дурачок!
 А когда тебя увидит
 Посмеётся и обидит:
 Вон дурак идёт рогатый!
 Но зато какой богатый!
 -Это мама пошутила,
 Глупости наговорила.
 Ты меня сынок прости,
 И пойди ещё поспи...
 Утром мальчик продолжает:
 -Главным кто себя считает?
 -Главным буду, только я,
 Мама твоя-секретарша моя.
 Бабушка Оля-охрана у нас,
 Мы доверяем ей полный запас.
 Наша собака-ценный мыслитель,
 Мамочке нашей телохранитель...
             *
 Папочке в офис сынок позвонил,
 Ну и встревоженно наговорил:
 Папа,начальник у нас поменялся
 Снова он в доме нашем остался.
 Мама соседу во всём доверяет,
 В ванной чего-то там выясняет.
 Телохранитель вовсе не лает,
 И под охраной у дома гуляет.


Рецензии
Есть чем с себя стресс и снять,
Можно их и поддержать. С уважением

Забина   05.09.2017 22:10     Заявить о нарушении