О, море...

О, море, ты чистишь нам души,
Холодной волною в жару,
Смываешь житейские будни
Как будто в большую дыру.

О, море, ты плещешь о скалы,
И с каждым приливом сильней,
Я чувствую, как же мне мало
С тобою бессонных ночей.

О, море, великая сила,
Стихия, способная лгать,
То плещешь о камни игриво,
То жизни готово отнять.

О, море, ты знаешь, я чую
С тобой неразрывную связь,
Зимой по тебе я тоскую,
В пушистых сугробах резвясь.

О, море, волна за волною,
Нахлынув, бегущая вспять,
Ты с каждым свиданьем иное,
Готовое вновь удивлять.


Рецензии