***

Ну давай, вывози пресвятая матерь!
Я уже не живу без назальных капель.
Юный и беспечный кладоискатель,
Трачу всё, что только могу потратить.
Разрастается поле скитаний вечных,
Я себе кажусь гордой, широкоплечей
И в кармане -заведомо- каждый встречный,
А ухмылки и взгляды картечью
Судьбы сложены пазлами из шажочков,
Прыгай с жордочки прямо на когтеточку,
Не робей и устраивайся тут прочно,
Оправдания брось и отсрочки.
Это будет, верь, очень даже кстати
И неважно какой мастью путь отмечен,
Веселее тот, что по кочками.
Утро будет щекотной солнечной прядью,
Все дороги уводят к мечтам и легче,
Что теперь уже не в одиночку.


Рецензии