течение жизни

жизнь продолжается.....
Бежит рекой быстротечно
 - а суть не меняется.

Горные реки бегут и летят с водопадов красиво,
Реки равнин свои воды несут молчаливо.

сложно плутать по равнинам,
в горах проложить себе путь
лежать ледником на вершинах,
пытаясь на солнце уснуть.


Рецензии