Вселенская семья...

Там нет ни Мухаммеда, ни Иисуса,
Ни Будды, ни Ламы, ни Перуна,
Ни Кали, ни Шивы для духа индуса,
На Небе покой и любви тишина...
Там нет разделений китайца иль руса,
Не знаю, поверишь ли, вера - вода...
Она здесь различна в значениях вкуса,
Но мерим земным, чтоб познать Небеса.
От этого в мире так много искуса -
Делить на своих и чужих, а семья
Едина для нас, все мы узами духа
Связуемы - в этом вся суть бытия.
Мы - Божии дети, лишь уровень звука
Сердечных вибраций чуть слышен пока...

31.08.2017


Рецензии
Скорее всего, это посмертие какое-то, на Земле такое не возможно. Но идея хороша.

Арт Таня   04.04.2019 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.