***

Это полный сумбур,
Всерасщепляющий vous allure
И на фоне окна двух фигур
Тени сошлись в одну.
Выдох-вдох коротнул.
Меня клонит ко дну,
Я забыла как спать, но усну,
Чтоб межрёберный бур
Именуемый сердцем - А ну! -
Хоть на полтона стал тише полсотни фур!
Я так тронута что рискну.
В голове шторм и штурм,
Когда общее всё, что на кону.


Рецензии