Ловушка революции

Ловушка революций - это завод,
На нём взращивают вас даунов в унисон,
Кто из вас жаднее всех идёт вперёд,
Вас собрали в многомиллионный гарнизон.

Виноваты эти, те и вот эти,
Им вторили бездарные поэты,
Их жадность не знает границ,
Но мы хотим бы жаднее, чем их жадность,
Смотрите мы у власти, они пали ниц,
Узнаете вы нашу новую кровавость.

В октябре пришли не жадные ребята,
Было мало их - и мало их сейчас, как и когда-то.
Оккульт и тайна пентаграмм,
Они не смогли лучше, чем 20 тысяч,
За это их не любят...


Рецензии
Ибо,-
Жажду, маЭстро, КОНКРЕТИКИ,
а не обще-прострАнно-витиевАто-заковЫристо..*
Прошу среагИровать не в лодОрЪство и тунеЯДство,
а в Исто Поэто-Труд в большИх-и-БОЛЬших бУквах*

Серж Фико   15.01.2018 11:04     Заявить о нарушении