Месяц Август!

Месяц август последний днгь лета с ней :
Прощение с летом незабываем ,

Много праздников еще продет у нас .
Много произошло году -

Месяц август это месяц перед учебой есть ,
Август теплые дни дарует тепло.

Хочется прощаться с летом ,
Не забудем теплые деньки .

Август набраться сил нам.
Ездим почаще споминать долго я ;

Каждый человек хранит сердце я ,
Каждый любит лето там ,

Встречали три месяц назад лето мы ?
Встречали не хочется забивать свое !


Рецензии