сколько тебе теперь лет

такой идешь утром на работу.
покушал, оделся, побриться успел.
а оказалось, что работы то никакой и нет.
сквозь тела и рвоту, ты вышел из комнаты.
сразу реальность в глаза.
когда? твою мать! всё это когда?
хорошо ведь всё было вчера...
проснувшись в поту, ты плачешь и к маме пошел.
мама обнимет тебя.
«не плачь, это всего лишь сон.»
прошло 20 лет.
и снов больше нет и ты уже плакать забыл.
встаешь ровно в 7.
нет сил. нет проблем.
ты жив - значит это не зря.
и вещи собрав. "на дорожку" присев.
глянув в утренний свет.
снова забыл. кто ты и где
и сколько тебе теперь лет...


Рецензии