Одиночество

Ты создал этот мрачный мир и жить в него ушел

И место в нем себе нашел

И мир этот такой как хочешь ты:

Там нет людей и суеты

Мир этот, в тишине рожден

Твоей душою оживлен

Реальный мир осточертел

Стал скучным, быстро надоел

И вот ты создал мир другой

Не как реальный мир, иной

И в мир иной ты жить ушел, и двери затворил

Что бы чужак их не октрыл, не потревожил он собой

Твой мир, что оживлен твоей душой


Рецензии