***

Ты преждевременно уснул,
Нашел душевный ты покой,
Но ты весь мир перевернул,
Чтоб я счастливой стала вечно...

Чтоб  ты в разлуке не скучал,
Возьми с собой мое тепло.
Предо мной разлуки,дали...
И слезы и больней в душе.

Но я с тобою рядом, помни
Ты мой архангел,мой хранитель
Ты в небесах следишь за мною
И ждёшь, когда переродиться...


Рецензии