степные ветра

бьются ветры степные,
кружит лист золотой;
с тобою,моя Россия,
уходим в последний бой!

где - то наш враг таится,
только узнать бы где;
ветры степные,как птицы,
нам принесут рассвет!

ночь прогоняют ветры,
утро входит в сердца,
входит солнечным светом.
нам надо пройти до конца!

рядом друзей не много,
но рядом моя страна,
как бесконечны дороги,
которыми ведет война!

рвутся ветры степные,
как и солдаты - в бой,
наш командир - Россия,
взвод идет за тобой!


Рецензии