Во все поверить разом невозможно

Во все поверить разом невозможно,
Не стоит дорогая,я кивну.
Но я не знаю,что мне делать дальше,
Ты только не подумай,не кляну.

Мой разум предварительное сжег,
Засов со стуком,скрипа не издал.
Не приговор все,так приговорок,
Не все равно...Я все уже сказал.

Я рассмеялся громко и в кровать,
Похоже мой покой,ты рушишь слишком.
Уж больно ты,мила и хороша,
Коль нет совсем у мыслей передышки.

Теперь хранюсь как перышко на дне,
Лишь раз спросил,достаточно услышал.
Я в очередь не встану,ни за кем,
Позволив,ты свой камень заложила.

Вот крайний,хватит грустных размышлений,
Мне очень срочно,нужно сделать тише.
Теперь станцую только танец белый,
Хорош,довольно,полно,хватит,выжат.


Рецензии