Только Свет

Стр.-61-.

ТОЛЬКО  СВЕТ.
Сознание  соприкасается  –
Через  воспоминания
С  Минувшего  информацией,  –
Хранящейся  на  Подсознании.

Но  в  Будущее  проникать  –
Памятью  не  получается
Так  же  нельзя  ей  узнать,  –
Что  где-то  рядом  случается.

Но  это  Сознанием  можно,  –
Ведь  больше  намного  Сознание.
Будущее  и  Прошлое  –
Видит  оно  с  расстояния.

Будущее,  Настоящее,  Прошлое  –
Сознание  чётко  воспринимает.
Но  память  даже  очень  хорошая  –
Будущего  не  знает.

Книгами  память  восполнить  –
Можно,  Сознание  –  нет.
Память  не  может  вспомнить  –
Того,  чего  ещё  нет.
Сознанию  это  возможно,  –
Ведь  Будущее  непреложно.

Доступна  Ступень  Сознания
Для  каждого  человека  –
Огненного  Чувство-Знания.
Но  это  не  памяти  веха.

Дух  просто  поверх  знает  –
Обычных  путей  познавания.
Особую  роль  здесь  играет  –
Только  вместимость  Сознания.

Высшая  Степень  Сознания 
В  познании  Сокровенного  –
Ясно  и  Все-Знание 
Мира  Всего  Без-предельного.
Этому  не  научиться,  –
С  этим  надо  родиться.

Все-Знание  мира  физического  –
Только  Ступень  Всепланетного
Все-Знания  Плана  Космического  –
Мистического  и  конкретного,
Воистину,  Без-предельного  –
Для  всех  и  для  Духа  отдельного.

Проникнуть  Сознанием  можно  –
И  в  Прошлое  и  в  Грядущее.
А  можно  в  далёкое  Прошлое,  –
Которого  в  памяти  нет.
К  цели  ведёт  Идущего  –
Здесь  только  Сознания  Свет.

Возможности  шире  Сознаний  –
Личной  намного  памяти
И  даже  Индивидуальной,  –
Не  вспомнить  того,  что  не  знаете.
Но  может  видеть  Сознание  –
Грядущего  Начертания.

Возможности  шире  Сознаний  –
Памяти  личной  намного
И  даже  Индивидуальной.
В  Сознании  –  Искра  Бога.

Ясно-Видение,  Ясно-Знание
И  каждый  Дар  Сокровенный  –
Есть  атрибут  Сознания,  –
Но  не  памяти  бренной.

Знает  Сознание  все  воплощения,
Личности  память  –  только  с  рождения.
Но  помнит  она  не  всё  и  всегда,
Скорее  дни,  чем  года.

Но  «есть  Абсолютная  Память  Природы».
И  это  –  «Свитки  Акаши»  –
Или  «Пространства  Рекорды»,
Что  скрыты  в  Сознаниях  наших.


Рецензии