Невесту ждёт ночной салют

О, как знакомы эти чувства!
Дубы свернёшь, когда влюблён.
И не к чему гасить безумства,
Коль прёт извне тестостерон.

Но это только лишь цветочки.
Невесту ждёт ночной салют.
Спадут ажурные чулочки
И девичьей красе капут...


Рецензии