Что так ноет утробушка

Что так ноет утробушка,
Встает на "носочки"?
Просто ходил он по рёбрышкам,
Перебирал косточки.

Проник в каждую клеточку,
Сбил кровообращение.
Занозу оставил, меточку
На случай возвращения.

Боль по телу рябью.
До нутра расплескана.
Хоть и стелил мягенько,
Падать - жестко.

Ветер ерошит волосы,
Из сердца еще не изгнан.
___
Я за один твой голос
Отдала жизнь бы.

28.7.17-31.7.17


Рецензии