Городовое

Ты стоишь дрожишь
Весь устал, разбит,
И уже не спасёт
Соль-вода-и-крест
Только выдержи
Только вытерпи
Это я ведь всё,
Это я и есть.
Тополиный пух
Новым слоем лёг
Город спит. Что насчёт
;Погулять во сне?
Нас не больше двух
Пока. "...тает лёд.."
Беспредельно влечёт
Тебя всё во мне.
Мы уснем с утра
За руки держась
Я так верю в тебя,
Что не дам упасть
В город входит Ра,
В тень садится Джа
Меж собой дробят
Город.целый пласт


Рецензии