***

Весь мир- театр, а мы артисты
"Какую роль играешь ты?
Насколько нравы твои чисты?
Как обозначил свою цель?

Меня в саду искать не надо.
Я у Святого на виду.
Его Любовь- моя награда,
Я по Его следам иду...

И этот путь- мое спасенье
С надеждой я стремлюсь вперёд:
В страну любви и наслаждения,
Где правит чистое тепло..."


Рецензии