Бальзам рифм

Отчаяние.
Мальчик
Отшит.
Скучает.
Нечаева -
Значит
Души
Не чаять.
И между строк, расплющивая как клопа,
Укладываешь точно по контуру на лопа-
Тки.
Не
Ной.
Словом,
В изломе
Сильная.
Кинь
Мне
Свой
Новый
Номер
Мобильного.
Ровно в одиннадцать буду в твоих ногах
Как попрошайка валяться.А,может,мах-
Нём
Куда-то,
Где нас
Не сыщут?
Пнёт.
Пошла ты.
Оставайся
Нищей.


Рецензии