Кто под солнцем сим не грешен?

Полюбил – на том спасибо,
бросил – тоже не беда.
Без паденья, без ошибок,
как узнать что суета?

Кто под солнцем сим не грешен?
Кто мечтой не опалён?
Мне ли плакать безутешно,
если сердце полнит он?

Если сердце тянет тело
над вселенною парить,
если сердце, что ж поделать,
не умеет не любить!


Рецензии