Моей любимой

Посвящается Татьяне - моей верной спутнице жизни.

В объятиях сплелись две наши кроны,
Где ветви чьи - уже не разобрать.
Любви и силы полны наши корни,
И бурям все труднее нас сломать.

Но, не всегда был день и чист и светел -
Кнутами молний небосвод сверкал,
И раны обжигал холодный ветер,
И гнул стволы, и листья вырывал..

Но, мы любили и хранили веру,
Нас Жизнь согрела милостью своей:
Два деревца красивых, сильных, смелых
Зашелестели кудрями ветвей!

Сейчас мы защищаем их собою,
А после нас поддержат их стволы,
Их кроны наши старые прикроют
От холодов, дождей и от жары.

Так новый лес родится в наших детях,
Пусть светел будет день в его тени!
Я счастлив, что тебя когда-то встретил,
И, что с тобою ветви мы сплели!

31.07.17


Рецензии