Маленькая бездна

Притворившись маленькой бездной,
Космос черпала из облаков.
Мы с тобой в этой комнатке тесной
Не смогли уместить главных слов.

Закидали окурками землю,
Оплевали наш маленький дом.
Я твои очертания треплю,
А условности брось на потом.

Закружившись пьянящей мечтою,
Во весь дух мы бежали за ней.
Ну а то, что зовут здесь судьбою,
Мы кидали под наших коней.

За ошибку себе не считали,
Затоптали наш ветреный сад.
Все цветы, не боясь, мы сорвали,
Дом, мечты и кони горят.


Рецензии