Посвящение Марии Сергеевне

(полный привод, 4х4)

По перекрёсткам Мирозданья,
Начав со Млечного Пути,
Во имя счастья созиданья
Нам суждено теперь идти...

В блаженства миг и в миг тревоги
Пойдём вперёд. Моя рука
Направит нас по той дороге,
Что так заманчиво близка.

В своей Галактике туманной,
Пред Господом склонившись ниц,
Найдём Эдем обетованный
Без страха, боли и границ.

На встречу с новыми мирами
По зову огненной кровИ
Пойдут наследники за нами
Во имя подлинной любви!


Рецензии