Я навсегда ушла

Ворвалась в твои сети не случайно,
Хоть ты об этом даже и не знал.
И если б не была судьба печальна,
Так просто сердце ты бы не забрал.

Я стала глупой, полюбив так нежно,
Оставшись верной до конца,
А ты разбил меня так просто и небрежно.
Теперь поверь: я навсегда ушла.


Рецензии