Свет, камера, мотор

Нет,ничего не хочется продолжать.
Хочется просто поцеловать и уйти.
Чтобы потом,вся бледная,не дрожать,
Руки трусливо не прижимать к груди .
Просишь как в фильме: "Джони, сделай монтаж"
Во избежание неловкостей, суеты...
Я раздеваюсь.На старт,внимание,марш.
Бабочки заселяются в животы.


Рецензии