Отзывы - 220, Татьяне!

Некогда олигархам дружбу заводить, надо чтобы бизнес процветал. С уважением.

Татьяна Темнышева   31.07.2017 10:59 

***

У кого то процветает,
У других совсем - кранты!
Ситуация такая:
 "Или - тебя, но лучше - ты!.."

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.07.2017

***   ***   ***

Замечательный экспромт, Георгий Сергеевич. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   31.07.2017 10:51 

Только корректор сигнал подаёт- второе четверостишие, вторая строка - мыслЬю. С уважением.

Татьяна Темнышева   31.07.2017 10:52

*** 

Спасибо, Таня, за подсказки,
Бывают часто опечатки!
Без них, совсем не обойтись!
Такая жизнь!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.07.2017 16:34

***   ***   ***

Да, моему Тузику надо идти на выучку, как лаять по делу. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   31.07.2017 10:43

Полгода псу, но крепкий парень,
Весёлый и общительный!
Он на чужих басисто лает,
Совсем сообразительный!

Спасибо, Танечка!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.07.2017 16:42

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, присоединяюсь к Нюше, очень досадно, что жена встала рано и помешала. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   31.07.2017 10:41 

***

Правил от Души Андропов,
Жалко, рано он ушёл!
Не то, была бы "Членам" - ж...па!
А Народу - хорошо!

СПАСИБО, УВАЖАЕМАЯ ТАНЯ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.07.2017 17:01


Рецензии
Спасибо, Георгий Сергеевич, за неиссякаемый оптимизм с юмором. Всех вам благ. С уважением.

Татьяна Темнышева   31.07.2017 19:19     Заявить о нарушении
Живи и здравствуй много лет,
Пиши стихи - на радость людям!
Всех Благ земных тебе - Букет!
И расставаться Мы - не будем!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.07.2017 20:07   Заявить о нарушении