Не мало...

Не мало лет минуло.
Признаюсь Вам-
как в те 
далёкие минуты
Вы мне
 по прежнему милы.
Скажу по проще-
           Любимы!
Слова,слова,слова...
Как много всякого
в них скрыто-
порой они
как пламя жгут,
а иногда
ужасно холодны.


Рецензии