Лю Би Мы Е

Лю - стра. Вбок покосилась,
Я не уверена в плоскости.
Би - лось. Сердце забилось
Круто, отчаянно, с громкостью.
Мы.Неразделимые,
Чёткие, бездефисны -
Е. Завтра любимые
В сценах, сейчас - закулисно.


Рецензии