Настроение осени. Посвящается моим дочуркам

У осени есть тоже настроение-
Её характер, нам не обуздать:
То дождь стучит, то ветра дуновение,
То солнышко блестит , то тишь да гладь...

Гуляя с мамой по лесу порою.
Вы, не поверите, но это факт!-
Мы сердцем отдыхаем и душою,
И с ноткой осени поём мы в такт!

Бывает песенка польётся грустью,
Когда журавушки на юг летят.
Душа печалится, но мы их пустим-
Уральские морозы не щадят!!!

Бывают положительные нотки:
Кружит фейверком красок листопад,
И прелестью берёзоньки -красотки,
Чаруют нас который день подряд!

У осени есть тоже настроение-
Мы с мамочкой заметили давно.
Погода холоднеет к сожалению .
Люблю природу эту всё равно!...


Рецензии