Ожидание

Не ждать его сообщений,
Не распыляться.
Мы встретимся в воскресенье
Под шум оваций.
Не ждать новостей,внимания,
Не беситься.
В объятия на прощание
Не проситься.
Не драться, не воевать,
Содрогаться молча,
Тихонечко подвывать
Про себя по-волчьи.
И горечью не давясь
До галимой рвоты,
Вздохнула и собралась:
Завтра на работу.


Рецензии