Сон

Люди часто говорят
То, что сон не явь.
Ночью звёзды нам горят,
Навевая Правь.

Оттого почти что все
Мы во сне летим.
Кто как Баба на метле
С окриком лихим.

Кто сердечко сжав в кулак,
Высоты страшась.
Кто напротив, как Дурак,
Вниз летит решась,

Испытать всё то , что нам
Уготовил Бог.
Отыскать дорогу в Храм,
Выйдя за порог…


Рецензии