Просьба

Жизнь расставит всё по местам, расчертит...
Я не знала, что ТАК я взмолюсь о смерти.
У кого из нас железа железней?
Слёзная моя, растворись,исчезни!
Чтобы он о нас ничего не ведал,
Чтоб сидел с женой мирно за обедом.
Не икнулось чтоб, не запил бы чаем,
Чтоб не делал вид,что не замечает.
Я не думала,что гвоздём вобьётся,
Что оно в меня как в кувшин вольётся.
И не знала,что сквозь меня застынет.
Боже, я ничего не прошу отныне.
Я полна сполна - загружай в вагоны.
Хватит на психбольницы и на притоны.
Овощным гнильём пролежим на днище,
Чтобы нас потом раздавали нищим.


Рецензии